• Щучинский с/с, д.14/3
  • Пн - Пт: 8:00 - 17:00
  • +375445072007
  • info@logal-bio.by

Производство

Большую часть работы на предприятии выполняет автоматизированнный комплекс оборудования, поддерживающий влажность, температуру, поступление свежего воздуха и стерильность на всех этапах культивации шампиньонов. Но за отладкой каждого этапа стоит труд наших высококвалифицированных сотрудников, носителей европейских технологий.

Технологический процесс выращивания шампиньонов

  • • 1. Выкладка субстрата в стеллажи с помощью автоматизированного комбайна.
  • • 2. Насыпь покровного материала.
  • • 3. Рост и развитие грибниц.
  • • 4. Образование и рост плодовых тел.
  • • 5. Уборка урожая.
  • • 6. Подготовка к реализации (сортировка, упаковка, охлаждение, хранение) и реализация.
  • • 7. Обработка паром и удаление истратившего ресурс субстрата.
  • • 8. Уборка и дезинфекция производственного помещения перед закладкой нового субстрата.

Производственный процесс практически безотходный, экологически безопасный. Главный его результат — ценный и полезный продукт для здорового питания, доступный каждому человеку.

 

Дата открытия: октябрь 2018
Гродненская обл.,Щучинский р-н,Щучинский с/с, д.14/3
+37544 507 20 07
info@logal-bio.by