Галерея

Контакты

Республика Беларусь,
г. Щучин, ул. Липовая, 6/3

info@bio.spektrdev.com

+375 (44) 507-20-07

Жульен в булочках

Закуски

Жульен в булочках

Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:

Булочки
2шт.
Шампиньоны
200г.
Куриная грудка
1шт.
Сметана
2стол.л.
Сыр твердый
70г.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде.

ШАГ 2:

Шампиньоны порежьте мелкими кубиками.

ШАГ 3:

Луковицу мелко порубите.

ШАГ 4:

Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте. Жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.

ШАГ 5:

Тем временем мелко порежьте отварную куриную грудку. Резать советую достаточно мелко, чтобы масса для жульена получилась достаточно однородной.

ШАГ 6:

Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. И, конечно, сейчас самое время посолить и поперчить по вкусу. Жарьте массу 5-7 минут.

ШАГ 7:

Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш.

ШАГ 8:

Наполните булочки подготовленной начинкой.

ШАГ 9:

Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.

ШАГ 10:

Запекайте жульен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов. Все готово! Посмотрите, как аппетитно получилось! Кушайте с удовольствием!

ru_RU
en_US ru_RU