Галерея

Контакты

Республика Беларусь,
г. Щучин, ул. Липовая, 6/3

info@bio.spektrdev.com

+375 (44) 507-20-07

Ризотто с грибами и розмарином

Горячие блюда

Ризотто с грибами и розмарином

Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

Рис арборио
300г.
Шампиньоны
300г.
Масло сливочное
100г.
Вино белое
200мл.
Бульон куриный
1л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

Шампиньоны и лук вымойте, лук очистите. Рис промойте в холодной воде, откиньте на сито.

ШАГ 2:

Шампиньоны мелко нарежьте, лук и розмарин мелко нарубите.

ШАГ 3:

На сковороде растопите сливочное масло. Пассеруйте лук до мягкости, добавьте розмарин.

ШАГ 4:

Добавьте шампиньоны, обжаривайте до тех пор пока они не выпустят всю воду.

ШАГ 5:

Влейте бульон, вино, готовьте до готовности риса, постоянно помешивая. При необходимости долейте бульон. Затем добавьте рис, перемешайте и готовьте в течение 2-х минут.

ШАГ 6:

Подавайте с тертым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

ru_RU
en_US ru_RU