Шампиньоны и лук вымойте, лук очистите. Рис промойте в холодной воде, откиньте на сито.
ШАГ 2:
Шампиньоны мелко нарежьте, лук и розмарин мелко нарубите.
ШАГ 3:
На сковороде растопите сливочное масло. Пассеруйте лук до мягкости, добавьте розмарин.
ШАГ 4:
Добавьте шампиньоны, обжаривайте до тех пор пока они не выпустят всю воду.
ШАГ 5:
Влейте бульон, вино, готовьте до готовности риса, постоянно помешивая. При необходимости долейте бульон. Затем добавьте рис, перемешайте и готовьте в течение 2-х минут.
ШАГ 6:
Подавайте с тертым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!