Галерея

Контакты

Республика Беларусь,
г. Щучин, ул. Липовая, 6/3

info@bio.spektrdev.com

+375 (44) 507-20-07

Шампиньоны в чесночной панировке

Закуски

Шампиньоны в чесночной панировке

Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны
18-20шт.
Панировочные сухари
2/3ст.
Белок яичный
2шт.
Чеснок сушеный
1ч.л.
Сыр твердый
30г.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

Духовку разогрейте до 220 градусов. Форму застелите пергаментом для выпечки.

Шампиньоны вымойте, обсушите. Сыр натрите не мелкой терке.

ШАГ 2:

В одной миске смешайте панировочное сухари, тертый сыр, сушенную петрушку, чеснок, соль, перец. В другой миске взбейте белки с помощью вилки или венчика.

ШАГ 3:

Окуните шампиньоны в белок, обваляйте в панировке, разложите на подготовленную форму. Запекайте в разогретой духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

ru_RU
en_US ru_RU